Формула улыбки от врача-стоматолога-терапевта стоматологического отделения Копыльской ЦРБ Оксаны Дворецкой

Актуально Общество

Копыльский районный исполнительный комитет принял решение № 126 от 4 февраля 2020 г. о занесении на районную Доску почета и признании лучшими по профессии за 2019 год.

Наши корреспонденты рассказывают о тех, кто работает на совесть.

Профессионализм врача-стоматолога-терапевта стоматологического отделения Копыльской ЦРБ Оксаны Дворецкой известен жителям Копыльщины

А для себя приоритетом в работе Оксана Ивановна считает возможность делать улыбки пациентов красивыми.

В детстве Оксана хотела служить в уголовном розыске. Но, побывав однажды у мамы на работе (а трудилась женщина старшей операционной медсестрой), девочка «заболела» медициной. Да и впоследствии Оксана Ивановна старалась равняться на родного человека: с таким же педантизмом относилась и относится к порядку, к выполнению своих обязанностей, так же тщательно следит за собой.

– С коллегами мы работаем в тесном взаимодействии, при необходимости проводим консультации и приходим на помощь друг другу, – рассказывает Оксана Ивановна. – Главное, каждый понимает, что от наших компетентных действий зависит здоровье пациента, красота его улыбки. Поэтому в нашем распоряжении новейшие методы и инструментарий для лечения.

Дворецкие – это на все сто медицинская семья: муж Владимир Владимирович трудится врачом-стоматологом-ортопедом в зубопротезном отделении Копыльской ЦРБ, дочь также окончила медуниверситет. Поэтому, когда все собираются дома, одной из приоритетных для обсуждения становится тема медицины. Такие домашние «медсоветы» помогают решать возникающие профессиональные проблемы, ставить цели и успешно их достигать.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *