Депутат парламента Людмила Нижевич оказала спонсорскую помощь отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи

Актуально Общество

Председатель Постоянной комиссии по бюджету и финансам Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Людмила Нижевич оказала спонсорскую помощь и передала отделу идеологической работы, культуры и по делам молодежи Копыльского  райисполкома оргтехнику.

К сожалению, компьютеры, которые использовались в учреждениях культуры Копыльщины, уже выработали свой ресурс и требуют обновления. Поэтому десять единиц оргтехники пришлись кстати.

Компьютеры уже поступили в районный центр культуры, в том числе для культурного обслуживания отдаленных и малонаселенных деревень автоклубом при РЦК, в Жилиховский и Тимковичский сельские дома культуры, Братковскую библиотеку-клуб, Бучатинскую сельскую библиотеку. Четыре единицы техники также переданы в Копыльскую районную центральную библиотеку имени Анатолия Астрейко.

По словам культработников, такая помощь  имеет большое значение. Сегодня культурное обслуживание населения невозможно  представить без компьютера и информационных технологий, и теперь благодаря подарку у них появилась возможность наиболее эффективно обновлять содержание и формы работы, расширить виды предоставляемых услуг, создавать новую комфортную  культурную  среду,  отвечающую разно-образным интересам посетителей.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *