В помощь Анастасии Демидович, которая борется с саркомой, прошел благотворительный бал-маскарад

Важное Общество

Накануне Нового года модельное агентство Школа Красоты«K&S Models agency» провело благотворительный бал-маскарад в помощь Анастасии Демидович, которая борется с саркомой.

Яркие и пышные платья, бабочки и диадемы… В танцах на балу-маскараде кружили модели школы красоты «K&S Models agency» и молодежный состав футбольного клуба «Слуцк». В зале работала фотозона, где начинающие спортсмены фотографировались вместе с юными красавицами из школы красоты «K&S Models agency» модельного агентства, в том числе из Копыльского района.

Не обошелся новогодний бал и без традиционного дефиле от участниц школы красоты. Важная часть праздника – подведение итогов. К Новому году юные модели «K&S Models agency» подошли с солидными результатами. Только за последние два месяца ребята успели сняться в кинофильмах, поучаствовать в громких модных выставках, блистали на неделях моды в Беларуси и Украине, получили очень много профессиональной модельной практики.

Каждый участник праздника внес свой вклад в сбор денег на лечение слутчанки Анастасии Демидович, которой поставили диагноз «саркома IV стадии с поражением спинного мозга, позвоночника и ребра».

Очень важно объяснять детям с малых лет, что людям нужно помогать в беде.  И что хорошие дела приносят пользу не только тем, кому мы оказываем помощь, но и нам самим. Это не только чувство удовлетворения от сделанного доброго дела, но и большой жизненный опыт, возможность стать ответственнее, добрее, лучше.

Все собранные средства  перечислены на благотворительный счет Анастасии Демидович.

Кристина Счастная,

директор модельного агентства Школа Красоты «K&S Models agency»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *