Депутат парламента Людмила Нижевич провела прием граждан в Копыльском районе

Актуально Общество

Свой первый прием в этом году председатель Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по бюджету и финансам Людмила Нижевич провела в филиале «Великая Раевка» ОАО «Криница».

Депутату парламента жаловались на невозможность попасть к врачу узкой специальности в Копыльской центральной районной больнице, на работу регистратуры этого учреждения. Также сельчан волнуют  проблемы с перепадами напряжения линии электропередачи и водопроводом по ул. Школьной в Великой Раевке и другие.

■ Людмила Нижевич (справа) во время приема

Однако были и повторные вопросы. Например, многодетная семья из агрогородка Тимковичи, которая обращалась ранее во время одного из приемов, просила решить их проблему со строительством жилья. Депутат с этим вопросом прошла через многие инстанции, однако на месте он окончательно не решен.

Один из заявителей просил оказать содействие в улучшении работы связи одного из мобильных операторов в д. Якубовичи, где находится его дача. После нескольких обращений в вышестоящие структуры проблемы исчезали на пару дней, однако потом снова появлялись.

Людмила Нижевич решение этих вопросов взяла на контроль.

Сергей КОЗЕЛ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *