Представители районной власти встретились с населением агрогородка Семежево

Актуально Общество

Тон конструктивному и доверительному разговору на встрече с населением агрогородка Семежево задали председатель райисполкома Сергей Пилищик и председатель районного Совета депутатов Ирина Кисляк.

В зале также присутствовали директор ОАО «Семежево» Сергей Цыганков, председатель сельисполкома Виктория Кунаш-Литвина, депутат по Семежевскому избирательному округу, начальник Копыльского района газоснабжения Николай Варвашеня, директор КУП «Копыльское ЖКХ» Дмитрий Дорофей и начальник Копыльской инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды Виталий Нестерук.

■ Диалог с Сергеем Пилищиком ведут Николай Варвашеня, Сергей Цыганков и Виктория Кунаш-Литвина

На диалог с властью пришли граждане с наиболее активной гражданской позицией, которым интересно знать, как развивается наш регион, и те, кто хочет услышать от руководства о решении волнующих и насущных проблем. В непринужденной обстановке сельчане задавали вопросы, которые касались установки банкомата и работы филиала банка в их населенном пункте, отопления в местном доме культуры и досуга. Спектр вопросов касался и работы КУП «Копыльское ЖКХ»: ремонт дорог и центральной канализации по одной из улиц Семежево, вывоз мусора и работа мини-полигона, предназначенного для утилизации бытовых отходов. Волновало сельчан и отсутствие столовой в агрогородке, осуществление приема анализов лаборантом, работающим только один раз в неделю в Семежевской участковой больнице.

Как   показывает   практика,   встречи   с   населением   –   по-настоящему востребованная   форма   работы,    дающая   хорошую   возможность   быть ближе  к  людям и  быстрее  решать   проблемы.   Большинство  вопросов, поступивших    от    граждан,     требуют    дополнительной    проработки, поэтому поставлены на контроль у представителей власти.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *