Дети-сироты из Копыльского государственного колледжа получили подарки от РК профсоюза работников АПК

Актуально Общество

В рамках акции «Профсоюзы — детям» в преддверии Нового года дети-сироты из числа учащихся Копыльского государственного колледжа получили сладкие подарки от Копыльского РК профсоюза работников АПК.

С благотворительной миссией учреждение образования посетила председатель Копыльского РК профсоюза работников АПК Ирина Степуро. Она поздравила ребят с предстоящим праздником и пожелала им добра, хорошего настроения и радости. Теплые слова в адрес учащихся прозвучали и от представителей администрации колледжа. А приятным дополнением к поздравлениям и пожеланиям сладкой жизни стали увесистые наборы конфет, которые парни и девушки получили из рук Деда Мороза со Снегурочкой.

Без внимания не остался ни один из учащихся-сирот. Так, Ирина Станиславовна вместе с председателем ученической профсоюзной организации колледжа Анжелой Буняк наведалась в одно из отделений Копыльской ЦРБ, где на то время находился на стационарном лечении Кирилл Гук.

Приятный сюрприз и внимание со стороны профсоюзных лидеров, пожалуй, стали для юноши в этот день главным и самым эффективным лекарством.

■ После вручения сладких подарков — снимок на память

Оксана МИХАЙЛОВСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *