Юрисконсульт Копыльского ТЦСОН Анна Дитковская — «Молодой лидер Минщины»

Актуально Общество

Юрисконсульт Копыльского ТЦСОН Анна Дитковская стала победителем конкурса в номинации «Молодой лидер Минщины» в сфере общественной деятельности.

Торжественная церемония награждения участников областного конкурса проектов в сфере реализации государственной молодежной политики и областного конкурса «Молодой лидер Минщины» прошла в столице в рамках областного мероприятия «Для тебя, Минщина».

Соревновались молодые специалисты в возрасте от 21 до 31 года, работающие в различных отраслях: производственной и непроизводственной сферах, обладающие действительно лидерскими качествами, занимающие активную гражданскую позицию, внесшие большой личный вклад в развитие предприятий и организаций, в которых работают. Копыльщину в сфере образования представили учитель английского языка гимназии № 1 г. Копыля Инна Юрчик и заместитель директора по учебно-воспитательной работе Ванелевичской СШ Татьяна Дубовик, а в сфере сельского хозяйства —  представители филиала «Лакнея» — ветеринарный врач Александр Бордак и зоотехник Любовь Войтеховская. И как почетно, что среди номинантов нашего региона есть и победитель. Им стала юрисконсульт Копыльского ТЦСОН Анна Дитковская, заявленная в сфере общественной деятельности.

—  Молодой лидер Минщины — это почетное звание, высокая оценка моего труда, — делится Анна. —  При поддержке родных  и близких, а также при содействии руководителя и коллектива возможна реализация даже самых нереальных планов и достижение новых вершин.

— Мы действительно рады успеху нашей коллеги, — отмечает директор Копыльского ТЦСОН Светлана Малиновская. — На протяжении своей трудовой деятельности Анна всегда и во всем стремится быть первой и является примером для многих. В работе активно применяет инновационные методы и формы работы, является инициатором их внедрения.

Уж что-что, а общественная жизнь, на мой взгляд, у Анны действительно «бурная».  Активистка районных организаций  БРСМ, РОО «Белая Русь»,  Белорусского общества инвалидов и   Белорусского Общества Красного Креста. Является также секретарем Копыльской районной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин» и инициативным волонтером  Копыльского ТЦСОН. Что особенно импонирует, так это преданность девушки сфере социальной защиты, которая стала для нее действительно родной. Сформированные и воспитанные  родителями качества  любить и уважать людей  позволили легко влиться в коллектив, проникнуться проблемами населения, а знания, полученные в Международном университете «МИТСО»,  дали возможность оперативно и качественно выполнять свою работу. Поэтому почетное звание «Молодой лидер Минщины» — это признание деловых и организаторских качеств Анны Дитковской и, думается, не последний рубеж, который еще будет покорен.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *