В центре Копыля состоялось шествие Дедов Морозов. Большой фоторепортаж

Актуально Культура

На центральной площади Копыля Деды Морозы, Снегурочки и другие сказочные персонажи устроили флешмоб.

Здорово, когда с Новым годом поздравляет сам Дед Мороз! А если еще не один? Тогда вероятность исполнения задуманного возрастает во много раз. Услышать поздравления сразу от нескольких десятков Дедов Морозов копыляне и гости города смогли во время торжественного шествия.

 

Деды Морозы и Снегурочки, сказочные персонажи и волшебные герои прошли по центральной площади нашего города. Каждая организация и предприятие района подготовили свои поздравления в стихах, песнях и даже с танцами. Настроение собравшихся гостей и участников праздника поднимали задорные новогодние мелодии.

Поздравление с Новым годом прозвучало от председателя райисполкома Сергей Пилищика, который пожелал жителям района добра, благополучия и достатка.

Звучали поздравления не только от многочленных зимних кудесников, но и от главного Деда Мороза и его помощниц- Снежинок, чьи роли с достоинством исполнили председатель Потейковского сельисполкома Сергей Цвирко, ученица СШ № 2 г. Копыля им. Т. Гартного Ульяна Дубовик и гимназистка Анастасия Карпович.

Завершением праздника стал традиционный новогодний хоровод по площади города.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *