В преддверии праздников количество клиентов Копыльского участка почтовой связи значительно увеличивается

Актуально Экономика

В преддверии Рождества и Нового года количество клиентов Копыльского участка почтовой связи значительно увеличивается.

■ Об услугах, предоставляемых «Белпочтой», информируют праздничные рекламные буклеты

Ведь, несмотря на всеобщую информатизацию, реализуемые товары и предоставляемые почтой услуги не теряют своей актуальности. И это неудивительно — никакие современные технологии не способны заменить те трепетные чувства и душевную теплоту, которыми наполняется сердце у всех — от мала до велика — при получении, к примеру, бумажной открытки от близкого человека или письма с поздравлениями от самого Деда Мороза.

Самые предусмотрительные покупатели из числа тех, кто не любит откладывать приобретение праздничных товаров на последний момент, имели возможность начать запасаться ими задолго до наступления ажиотажа. Так, уже с начала ноября как на Копыльском участке, так и в сельских отделениях почтовой связи были оформлены тематические стенды с новогодней и рождественской открыточной продукцией. Ассортимент представленных вниманию покупателей открыток поражает своим разнообразием. Среди десятков сюжетов, дополненных поздравлениями (причем среди них есть и на белорусском языке) либо без них, любой желающий найдет соответствующий своим предпочтениям.

Как рассказал начальник Копыльского участка почтовой связи Слуцкого РУПС Минского филиала РУП «Белпочта» Игорь Бурак, праздничная открыточная продукция пользуется неплохим спросом. Кроме поштучного приобретения, открытки в большом объеме закупают организации и предприятия города и района для поздравления своих сотрудников. В случае необходимости ассортимент праздничной продукции оперативно пополняется, поэтому стенд остается всегда заполненным.

Помимо тематических открыток и конвертов, имеется в продаже и новогодняя атрибутика — елочные игрушки, гирлянды, дождик, хлопушки и многие другие товары для создания праздничной атмосферы.

По доброй традиции «Белпочта» помогает исполнять желания и верить в чудеса. В помощь этому — услуга «Поздравление Деда Мороза», благодаря которой все желающие могут заказать подарок (на выбор — два вида комплектации) и сделать настоящий сюрприз как детям, так и взрослым. Причем «праздник» доставят адресатам в любую точку Беларуси. Услуга доступна для заказа уже с 1 ноября. Однако, независимо от времени оформления заявки, подарок привезут прямо в канун Нового года. Кстати, сотрудниками Копыльского участка почтовой связи было принято около полутора сотен заявок на поздравление от доброго волшебника.

«Выйти на связь» с Дедом Морозом и Снегурочкой можно и лично. Для этого достаточно лишь изложить свои мысли, желания и мечты в письме и отправить его из любого отделения почтовой связи по адресу: 225063, резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще (д. Каменюки, Брестская область).

Затягивать с посланием — как сказочным персонажам, так и своим близким — не стоит. Ведь, как отметил Игорь Бурак, в преддверии новогодних праздников количество желающих воспользоваться услугами «Белпочты» резко увеличивается (в том числе и за счет посылок) и, соответственно, возрастает время на обработку корреспонденции. Однако к подобной ситуации сотрудники готовы и постараются сделать все возможное для оперативной и бесперебойной работы всех отделений почтовой связи Копыльщины.

Оксана МИХАЙЛОВСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *