Кастинг конкурса красоты «Мисс Беларусь» пройдет в Копыльском государственном колледже

Важное Общество

19 декабря 2019 года в 17.00 в УО «Копыльский государственный колледж» состоится районный этап отбора участниц (кастинг) Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь».

Для участия приглашаются девушки с хорошими внешними данными, отвечающие следующим требованиям: возраст от 18 до 24 лет включительно на дату проведения финала, рост не ниже 174 см. Красавицы должны иметь гражданство Республики Беларусь и постоянно проживать на ее территории (независимо от места учебы, работы), а также обладать активной жизненной позицией, собственными принципами, мировоззрением, убеждениями, моральными нормами, поскольку в случае победы конкурсантке предстоит придумать и реализовать собственный благотворительный проект.

Также претендентка на выход в следующий этап проекта не должна иметь на теле татуировок и пирсинга, не иметь детей, брачных отношений. К конкурсу приглашаются девушки, никогда не состоявшие в браке,
не принимавшие участие в качестве конкурсанток в международных конкурсах красоты, представляя свою либо иную страну. Приветствуется и знание английского языка, а также владение навыками общения на других языках. Конкурсантка должна быть готова и к самопрезентации, включающей в себя выход в купальнике, фото-(видео-) съемку участницы, демонстрацию творческих способностей.

По словам директора районного центра культуры Анастасии Курлович, на кастинге конкурсантки должны иметь при себе паспорт. Представительницам прекрасного пола необходимо прийти в опрятной одежде, подчеркивающей фигуру (желательно черная майка и черные леггинсы). При себе обязательно иметь туфли на каблуках, неприемлемы сапоги и обувь без каблука. Допустим легкий корректирующий макияж, который должен производить впечатление не накрашенного лица (яркий макияж неуместен). Еще один критерий — прическа, являющаяся стандартом ухоженности конкурсантки. Волосы должны быть чистыми. Члены отборочной комиссии могут попросить собрать волосы в хвост, поэтому необходимо иметь при себе резинку для волос. И напоследок, излишнее количество украшений неуместно на кастинге, допустимы миниатюрные сережки.

Почувствуй себя королевой и ты! Успей принять участие в отборе и поборись за титул главной красавицы Беларуси!

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *