На Копыльщине чествовали добровольцев-переписчиков

Актуально Общество Перепись-2019

Кампания по переписи населения закончилась не так давно. В том, что она прошла успешно, огромную роль сыграла грамотная организация процесса, в котором принимали участие и добровольные помощники. Слова благодарности за их внимание к жизни государства и активную жизненную позицию прозвучали от руководства района.

■ Сергей Пилищик вручает Благодарность Алле Григоревич

Чествуя сотрудников различных организаций и предприятий города и района, председатель райисполкома Сергей Пилищик отметил:

– Мы вместе с вами проделали огромную работу на благо нашего государства. Вам не всегда было легко, ведь работа с людьми предполагает взаимодействие и взаимопонимание, которого достигнуть порой бывало сложно. Ваша работа была кропотливой и сложной, пусть не всегда заметной, и отмечена она не только на районном, но и на областном уровне.

Слова благодарности за поддержку в кампании по переписи населения в адрес районной власти, а также всех, кто принимал непосредственное участие в ее проведении, прозвучали от начальника отдела статистики Копыльского района Галины Чигирь.

 

В этот день Благодарность председателя рай-исполкома за добросовестное и своевременное выполнение задания по проведению переписи населения 2019 года в Копыльском районе была объявлена: Валентине Гулис, Татьяне Гурло, Людмиле Насевич, Светлане Зуевой, Татьяне Садовик, Оксане Гайдуковой, Ольге Червяковой, Наталье Жданович, Анастасии Давыденко, Ольге Максимене, Инне Ясючене, Елене Матюш, Юрию Ермолицкому, Алле Григоревич, Екатерине Коледе, Сергею Пытелю, Людмиле Скляровой, Татьяне Гроничевой, Светлане Грушевич, Ирине Демидчик (из аг. Лесное), Надежде Барановой, Валентине Дробене, Галине Лиходиевской, Жанне Косменко, Ольге Дубовик, Карине Таранда, Ирине Демидчик (ОАО «Преснаки»), Ирине Маткиной, Анне Бахте, Галине Синюк, Надежде Апанасчик, Ирине Леонович, Яне Колыхан, Наталии Сафроновой, Елене Ковальчук, Оксане Солонович, Ирине Коваленко, Татьяне Петрушене, Снежане Фамицкой, Марине Писаренко, Наталии Волого, Ольге Радкевич.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *