Юные таланты Копыльщины победили в V Международном фестивале-конкурсе искусств «Золотые ритмы осени»

Актуально Культура

Проводится он с целью поддержки и популяризации творчества талантливых и молодых исполнителей, нравственно-эстетического воспитания детей и подростков.

Помимо вокала и хореографии, конкурс, проходивший на базе Минского городского Дворца культуры, предполагал и другие номинации: мажоретки, цирк, разговорный жанр, инструментальная музыка, театры мод и модельные агентства, фотомодели.

Талант и потрясающую энергетику юных дарований оценивало строгое судейство. В итоге домой копыляне вернулись с наградами. С дипломом Лауреата I степени в категории «Индивидуальные модели» в возрастной группе 11–12 лет приехала воспитанница модельного агентства K&S Models agency копылянка Анастасия Бочко. Девочка второй год занимается в модельном агентстве и уже стала лицом одного из лучших итальянских модельных агентств  в городе Вероне, участвовала в Белорусской неделе моды, в модных показах во Львове и Петербурге, съемках для баннера своего рекламного агентства, а также принимала участие в съемках фильма «Купала» на Беларусьфильме.

Яркие эмоции от конкурса привезли с собой и «новички», воспитанники K&S Models agency, выступавшие  в категории «Индивидуальные модели». Дипломом Лауреата II степени  отмечена самая маленькая участница — пятилетняя Анастасия Колпак. А вот дипломами Лауреата III степени награждены Полина Протасевич, Вероника Насевич, Полина Бохан и Ульяна Роман.

■ Индивидуальные модели — Анастасия Колпак, Ульяна Роман, Полина Протасевич, Полина Бохан и Вероника Насевич

— Несмотря на то, что девочки обучаются в модельном агентстве только второй месяц, они достойно показали себя на большой сцене столицы, — делится директор K&S Models agency Кристина Счастная. — Они очень способные и целеустремленные, за это жюри и отметило их на достаточно высоком уровне. Конечно же, это только начало, все еще впереди. А если ваш ребенок раскованный, уверенный в себе и не стеснительный — приглашаем в наше модельное агентство, которое в октябре открылось в Копыле.

Отличные результаты на конкурсе показали и вокалисты. Дипломом Лауреата I степени в джазовом вокале отмечена Виктория Жоголь, исполнившая «Оду джаза». Кстати, в народном вокале с песней «Саўка ды Грышка» Лауреатом  I степени вновь стала Анастасия Бочко.

■ На сцене — Анастасия Бочко

Оценило жюри конкурса и талант Виктории Трухан, которая с музыкальной композицией «Беларусь мая сінявокая» стала Дипломантом I степени в эстрадном вокале в возрастной категории 11– 12 лет.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *