На Копыльщине продолжаются встречи руководства района с населением

Актуально Общество

Председатель Копыльского райисполкома Сергей Пилищик разговор с жителями деревни Дусаевщина вел в Дзержинской библиотеке-клубе.

■ Диалог ведут Александр Барковский, Сергей Пилищик, Александр Хвитько и Ольга Куприенко

Участие во встрече также приняли председатель Копыльского сельисполкома  Ольга Куприенко и директор ОАО «Скабин» Александр Хвитько. По словам руководителя района, он настроен видеть и слышать проблемы людей, по возможности решать их, находить пути выхода из сложившихся ситуаций. В этом и заключается суть подобных встреч: никто не останется неуслышанным.

■ Участники встречи

Стоит отметить, что это действительно был диалог двух заинтересованных сторон: жители задавали вопросы, чувствовалась обратная связь. Руководство в свою очередь спрашивало у них об условиях жизни, а сельчане поднимали возникающие вопросы, озвучивали конкретные предложения по улучшению жизни на селе. Вели разговор о благоустройстве их населенного пункта, ремонте улиц, дорог и местного водопровода, уличном освещении. Еще беспокоил сельчан несвоевременный вывоз мусора КУП «Копыльское ЖКХ». Некоторые вопросы были разъяснены на месте, остальные – взяты на контроль для последующего разрешения соответствующими службами и организациями.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *