В Копыльском райисполкоме подписано распоряжение об организации новогоднего смотра-конкурса

Актуально Общество

Председатель райисполкома Сергей Пилищик подписал распоряжение об организации смотра-конкурса на лучшее новогоднее и рождественское оформление зданий и прилегающих к ним территорий среди учреждений, организаций, предприятий города и района.

Уже 13 декабря в городе и районе должны закончиться работы по благоустройству, праздничному украшению зданий и территорий. Главный акцент – на установку городской новогодней елки в месте проведения праздника в новогоднюю ночь. Но это будет не единственная елка в Копыле, которую поручено установить Копыльскому ЖКХ. Празднично украшенные ели высотой не менее 3-х метров на закрепленных территориях с иллюминацией и доступом для всеобщего обозрения поручено установить также райпо, райагросервису, лесхозу, ДРСУ № 124, РСУ, ПМК-11, кооппрому, Копыльскому району газоснабжения. Новогодние елки будут также установлены на центральных усадьбах сельхозпредприятий.

Конкурсная комиссия по проведению смотра-конкурса на лучшее новогоднее и рождественское оформление зданий, прилегающих к ним территорий среди учреждений, организаций,  предприятий Копыльского района, которую возглавил заместитель председателя райисполкома Александр Дубина, до 14 января 2020  года определит лучших из лучших в новогоднем оформлении (каждого в своей номинации) предприятий торговли и общественного питания, бытового обслуживания, территорий жилищно-коммунальной отрасли, промышленных предприятий, банков, организаций транспорта и связи, детских дошкольных учреждений, учреждений образования, культуры, здравоохранения, оформление общежитий, сельхозорганизаций, приусадебных  участков в частном секторе.

Уже во всех трудовых коллективах работают над единством стиля оформления и целостностью композиций своих зданий. Так что очень скоро мы увидим наш город и район в новогоднем убранстве, где будут использованы новые дизайнерские решения в оформлении, чтобы все мы встретили рождественские праздники и наступающий Новый год в хорошем настроении.

Мария ШЕИНА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *