На Копыльщине выборы проходят в доброжелательной обстановке

Актуально Выборы - 2019

На Богдановичском участке для голосования № 21, расположенном в средней школе № 3 г. Копыля, голосование проходит в спокойной и доброжелательной обстановке.

На избирательный участок в полном составе пришла многодетная семья Шабунь из г. Копыля. Геннадий и Елена, а особенно их детишки — первоклассник Роман, близняшки Полина и София, с нетерпением ждали этого дня. Глава семейства работает водителем ПАСП-13 Копыльского РОЧС, а мама — методистом управления по образованию, спорту и туризму райисполкома, правда, сейчас находится в отпуске по уходу за детьми до трех лет.

— Отдавая свой голос за кандидата, мы выбираем будущее — свое и детей, — делится Елена. — Государство поддерживает многодетных. Наша семья получила  материнский капитал. И как хорошо, что благодаря нововведениям, которые вступят с 1 января 2020 года, денежными средствами можно будет воспользоваться досрочно. Надеемся погасить задолженность по жилищному кредиту, поскольку в прошлом году стали новоселами и получили долгожданные ключи от построенной с господдержкой новой квартиры на улице Богдановича вблизи СШ № 3. Как родители, хотим, чтобы будущее у наших детей было мирным и обеспеченным. Мы любим свою малую родину и так хочется, чтобы в Парламент был избран человек, которому небезразлично, что происходит в нашем регионе. Верим, что здесь можно еще многое сделать для комфортной жизни людей.

Своим конституционным правом воспользовался председатель Копыльского районного исполнительного комитета Сергей Пилищик.

— Считаю, что наши жители должны активно проявлять свою гражданскую позицию, участвуя в выборах, — проголосовав, отметил глава района. — Мой голос, как и голос любого избирателя, может быть решающим. И отдав его за достойного кандидата, это возможность повлиять на общее благополучие страны.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *