Единый день скидок объявлен на Копыльщине, как и во всей Минской области в день выборов 17 ноября

Актуально Выборы - 2019

В день выборов в Палату представителей, 17 ноября, на избирательных участках области и в близости от них развернут свою работу более 1150 объектов торговли и общественного питания. Об этом рассказала Татьяна Шевцова, начальник главного управления торговли и услуг Минского облисполкома.

 

В этот день режим работы торговых объектов будет продлен, они будут открыты для покупателей с 9 до 20 часов вечера.

В организации торгового обслуживания на избирательных участках будут задействованы субъекты хозяйствования различных форм собственности, в том числе 16 крупнейших торговых сетей республиканского значения, 26 крупных промышленных предприятий Минской области, более 150 субъектов торговли и общественного питания, также ремесленники и индивидуальные предприниматели.

На крупных избирательных участках будет организовано 65 выставок-продаж кулинарных, кондитерских и булочных изделий. Свои изыски представят мастера-повара, мастера-кондитеры, а также хлебозаводы.

Организациями мясомолочной отрасли и птицепереработки запланировано проведение 73 дегустаций различных видов продукции.

На Копыльщине, как и по всей Минской области 17 ноября будет  объявлен единый день скидок. Как сообщила заместитель председателя Копыльского райисполкома Светлана Лосик, в этот день на избирательных участках Копыльское райпо делает скидки на непродовольственные товары на 15%. Применяемая наценка на продукцию общественного питания на избирательных участках будет снижена на 50%.

Запланировано проведение дегустаций различных видов продукции. Например, на некоторых участках состоится дегустация твердых сыров Копыльского филиала Слуцкого сыродельного комбината, продукции Копыльского кооппрома, кондитерских изделий ООО «Салита».

Жителям Копыльщины создаются все условия, чтобы придя на избирательный участок, можно было не только проголосовать, но и приобрести товары по сниженным ценам и продегустировать продукцию производителей.

Мария ШЕИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *