На Копыльщине началось досрочное голосование на выборах депутатов Палаты представителей

Актуально Выборы - 2019 Общество

Во вторник, 12 ноября, началось досрочное голосование на выборах депутатов Палаты представителей

В нашей стране оно продолжается 5 дней – до 16 ноября включительно – и является весьма удобным для избирателей, желающих принять участие в голосовании, но в силу каких-либо причин не способных сделать это в основной день.

■ Свои голоса за кандидата в депутаты отдают Нина и Григорий Анисковец

 

Одними из первых использовали возможность досрочного голосования Григорий Александрович и Нина Федоровна Анисковец из Копыля, которые пришли на Богдановичский участок для голосования № 21.

– По семейным обстоятельствам на выходных мы не будем в Копыле, поедем в Минск к детям и внукам, – делится семейная пара. – Поэтому решили проявить гражданскую позицию и отдать свой голос за кандидата заранее. Посещаем выборы всегда, это настоящая семейная традиция. Хотелось бы, чтобы тот депутат, который будет представлять наш регион в парламенте, внес весомый вклад в развитие и процветание Копыльского района.

Как сообщили в окружной избирательной комиссии Копыльского избирательного округа № 66 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва, избиратели могут посетить досрочно участки для голосования и отдать свой голос. При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.


В период проведения досрочного голосования участковые избирательные комиссии будут работать с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *