Районная спартакиада среди людей пенсионного возраста состоялась в Копыле

Актуально Спорт

Районная спартакиада среди людей пенсионного возраста прошла в г. Копыле в физкультурно-оздоровительном центре.

■ Во время открытия спартакиады

Здесь собрались люди, не стареющие душой, любящие спорт, движение и жизнь. Мероприятие организовано благодаря управлению по образованию, спорту и туризму  райисполкома и районному Совету ветеранов.

Как отмечают организаторы, вовлечение пожилых людей в активные занятия спортом – одна из самых актуальных задач: благодаря этому люди по-другому будут смотреть на жизнь, тем самым они забудут о возрасте.

■ Настольный теннис
■ Игры в шашки
Дартс

Всего на спартакиаде прошли соревнования по пяти видам – это дартс, шашки, шахматы, бильярд и настольный теннис. Победному настрою и запалу участников мог позавидовать любой представитель молодежи. В целом здесь царила особая атмосфера: чувствовался позитивный настрой и прекрасное настроение всех собравшихся. Такая встреча – хороший повод не только показать свои достижения, но и встретить старых друзей и знакомых.

В итоге финальные поединки в каждой спортивной дисциплине выявили своих победителей. Так, первое место в дартсе завоевал Игорь Горожан, шашках – Николай Корзун, шахматах – Аркадий Корбут, бильярде – Александр Дорогин, настольном теннисе – Евгений Семенкевич. Все участники – жители Копыля. Награды и грамоты от районного объединения профсоюзов и РОО «Белая Русь» вручили председатель РО РОО «Белая Русь» управляющий делами Копыльского райисполкома Елена Михайловская, председатель районной организации Белорусского профсоюза работников образования и науки Марина Крепская и председатель районного Совета ветеранов Людмила Каменко.

■ Елена Михайловская и Людмила Каменко вручают награду за первое место в бильярде Александру Дорогину

В очередной раз участники мероприятия показали на личном примере, что в любом возрасте можно оставаться бодрым телом и душой.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *