У продукции Копыльского кооппрома вкус – как дома

Важное

Копыльский кооппром — желанный гость на торговых площадках различных ярмарок, которые сейчас активно проходят по всему центральному региону. Бесспорное тому свидетельство — ставшие привычными очереди покупателей, с нетерпением ожидающих приезда кооппромовского магазина на колесах.

Каждые выходные груженные деликатесами автомобили направляются не только в соседние города, но и в столицу. Зачастую до конца ярмарочного дня простоять не удается — заканчивается товар. И это неудивительно: продукция наших кооператоров давно распробована и высоко оценена иногородними покупателями, поэтому на прилавке не задерживается.

Традиционно пользуются спросом колбасные и рыбные изделия, мясные полуфабрикаты, кукурузные палочки, козинаки, хлебобулочные изделия собственного производства. Ассортимент реализуемой продукции постоянно расширяется, а вместе с ним пополняется и перечень самых востребованных деликатесов.

Секрет популярности копыльских лакомств в оптимальном сочетании цена – качество. Но, пожалуй, главный плюс продукции — это ее натуральность. И хотя на этикетках  надпись «вкус — как дома» не найдешь, зато среди довольных покупателей такой отзыв не редкость. Хорошая репутация, в свою очередь, приносит отличные «дивиденды». Так, средний товарооборот с одной точки за день в ярмарочный сезон пополняет бюджет кооппрома в среднем на 4000 рублей.

К слову, помимо участия в региональных ярмарках, наши кооператоры еженедельно выезжают на рынок в Слуцк, а в зимний период — в Солигорск. Кроме того, продукция кооппрома постоянно представлена на прилавках различных магазинов по всей Минской области.

Оксана МИХАЙЛОВСКАЯ  



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *