Мы — лауреаты

Культура

16   апреля   в г. Столбцы состоялся XIII конкурс молодых исполнителей на духовых и ударных инструментах памяти заслуженного работника культуры Республики Беларусь И. С. Янковского. Более 120 участников разных возрастных категорий из 45 школ республики приняли в нем участие. Авторитетному жюри, в состав которого входили представители Белорусской государственной академии музыки, Белорусского государственного университета культуры и искусств, Минского, Молодечненского, Баранович-ского музыкальных училищ, во главе с народным артистом Республики Беларусь   М. И. Берсаном пришлось немало поразмышлять над тем, кто же из всех участников достоин высочайших наград.

И вот… за получением Диплома II степени и ценным подарком поднимается ученица 1 класса Копыльской детской школы искусств Мария Букато, участница младшей возрастной группы в номинации «флейта». Большой талант и огромное трудолюбие по достоинству оценило столь профессиональное жюри.

Путь музыканта прекрасен, но всегда сложен. Успех ученицы это еще и огромный труд преподавателей, концертмейстера. Машенька, успехов тебе и новых побед!

Валентина  ЛЯШКО,

преподаватель по классу фортепиано Копыльской ДШИ

Фото Сергея ЛАЗОВСКОГО



1 комментарий по теме “Мы — лауреаты

  1. Боже, какой милый ребенок! Её бы снять в постмодерновом мультике вместе с интрументом… =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *