На днях в Копыле открылся магазин сети «Санта»

Актуально Экономика

Крупный современный торговый объект — магазин сети «Санта», которая входит в известный брестский холдинг, — на днях распахнул свои двери перед первыми посетителями.

Долгожданное открытие сетевика прошло ярко, весело и шумно. Магазин площадью более 400 м2 «вырос» на пустующем месте, обнесенном видавшим виды забором, прозванным в народе «берлинской стеной», меньше чем за год превратился в современный торговый объект и принес району дополнительный бонус в виде 46 рабочих мест.

В торжественной церемонии открытия «Санты» приняли участие председатель Копыльского райисполкома Сергей Пилищик, заместитель председателя райисполкома, курирующий вопросы экономики, Светлана Лосик, а также представитель сети «Санта» — заместитель директора по торговле Ирина Круценко.

■ Торжественный момент перерезания красной ленточки

— Мы верим, что магазин вам понравится. «Санта» поспособствует возникновению здоровой конкуренции внутри сетей, которые уже присутствуют на нашем рынке, и мы с вами в результате выиграем за счет цен, — отметил в своем обращении к собравшимся руководитель района.

Поприветствовала гостей праздника и Ирина Круценко.

— Очень надеемся, что в нашем магазине вы сможете не только совершить все нужные покупки, но и получите эстетическое наслаждение от его оформления, от логического размещения товарных групп — от всего того, что вы здесь увидите, — отметила Ирина Афанасьевна.

■ В хлебном отделе

Сергей Пилищик, Светлана Лосик и Ирина Круценко под аплодисменты присутствующих перерезали красную ленточку, после чего обратный отсчет и серебристый дождь из конфетти возвестили об открытии пути в мир покупок для сотен первых покупателей.

В день рождения копыльской «Санты» организаторам удалось создать поистине праздничную атмосферу — позитивным настроем и положительными эмоциями были обеспечены все, кто сюда пришел. Веселая музыка, фотосессии с ростовыми куклами, развлечения от клоунов и мультяшных персонажей, заводные конкурсы, песни и танцы — настолько масштабного мероприятия копыляне даже не ожидали. Подтверждением тому впоследствии стали размещенные в соцсетях многочисленные фотоотчеты с восторженными комментариями.

■ На прилавках – более 7000 наименований товара

Не обошлось и без угощений — первым покупателям было роздано 300 пачек мороженого. Кроме того, можно было продегустировать продукцию нескольких торговых марок. А маленькие посетители уносили с собой в подарок от «Санты» воздушные шары.

■ В рыбном отделе большой выбор

Ожидания, надо сказать, целиком оправдались. И хотя еще до открытия объекту приписывали славу дорогого магазина, ценники на прилавках приятно удивили. Да, здесь как и в других подобных крупных магазинах, есть товары разной стоимости — и подороже, и подешевле. Однако большинство опрошенных в этот день покупателей были единодушны во мнении, что цены в «Санте» очень даже приемлемые. Остались довольны и любители всевозможных акций и выгодных покупок — в новом магазине ценников со специальными предложениями предостаточно. И это лишь одно из немногих преимуществ. К примеру, прямо на глазах у вас приготовят пиццу. Имеется и оборудование для запекания кур-гриль. Еще одна «изюминка» — наличие собственной пекарни, а также отдела кулинарии со всевозможными полуфабрикатами и готовыми блюдами (в том числе салатами и суши). Приятно удивил первых покупателей и широкий ассортимент продукции, представленной в рыбном, молочном и колбасном отделах. Довольны имеющимся в «Санте» ассортиментом остались и сладкоежки.

■ Пиццу готовят прямо при покупателях

А автолюбители уже по достоинству оценили прилегающую к зданию вместительную парковку. Оборудованы также места для стоянки велосипедов. Привлекает и режим работы магазина — с 9 до 23, без обеда и выходных.

Словом, теперь и в Копыле можно совершать покупки по-современному: быстро и комфортно, не тратя время на шоппинг за пределами района.

Оксана МИХАЙЛОВСКАЯ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *