3 августа произошло загорание товарной фермы на территории Грозовского сельсовета

Закон. Безопасность

3 августа 2019 года в 10 часов 01 минуту в ЦОУ Копыльского РОЧС поступило сообщение о загорании товарной фермы, расположенной по адресу: Грозовский с/Совет, д.Евсеевичи.

Фото носит иллюстративный характер

В ходе проведения проверки установлено, что 3 августа 2019 г. на товарной ферме д. Евсеевичи принадлежащей филиалу «Лакнея» УП «Приотранслизинг», произошло загорание кровли. Данная ферма предназначена для откорма телят, которых эвакуировали работники предприятия.

В результате возгорания огнем повреждена кровля бытового корпуса товарной фермы. Причиной пожара явилось эксплуатация водогрейного котла на твердом топливе не заводского изготовления с нарушение правил пожарной безопасности при монтаже металлического дымохода, возле которого в непосредственной близости была проложена стропильная система кровли. От сильного нагрева металлической трубы и произошло загорание деревянных конструкций с последующим распространением.

Работниками ИНиП Копыльского РОЧС по результатам проверки будут проводиться профилактические мероприятия в отношении виновных лиц.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *