Бригадир-кондитер ЧУП «Копыльский кооппром» Валентина Шашкина — золотой мастер и добрый человек

Актуально Экономика

6  июля  –  День  работников  потребительской  кооперации

Про бригадира-кондитера ЧУП «Копыльский кооппром» Валентину Шашкину не единожды писали на страницах районки. Под одним из материалов еще в 2012 году ее сын Эдуард оставил комментарий: «Моя мама. Мое золото».

■ Валентина Шашкина

И это действительно так. Валентину Степановну ценят на производстве не только как настоящего мастера, но и доброго, душевного человека. Благодаря своим профессиональным и человеческим качествам Валентина Шашкина достойно прошла сложный путь от ученика до бригадира. Обучали ее мастерству Тереза Ивановна Бернович, в бригаду которой женщина пришла в далеком 92-м году, и теперешний начальник цеха Елена Храмченко.

Кексы, булочки, батоны, коржики, сухари, подовые хлеба — над созданием всех названных и многих других изделий трудится бригада Валентины Шашкиной, в которой шесть человек.

— У нас работают хорошие специалисты, — отмечает Валентина Степановна. — В их числе — кондитеры Инга Колядко, Наталья Лисица, Светлана Исакова.

Работать кондитерам приходится по сменам, в том числе и ночным. Благодаря такому не всегда удобному для женщин графику потребители имеют возможность покупать утром ароматный кирпичик хлеба или свежий батон.

Диана ТКАЧЕНКО

Фото  Павла ШЕИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *