В Копыле состоялся «Открытый микрофон», организованный РК ОО «БРСМ»

Время молодых

В городе состоялся «Открытый микрофон», организованный Копыльским РК ОО «БРСМ». Мероприятие прошло на свежем воздухе, возле отдела ЗАГС райисполкома, где собралось немало молодежи, которой было что показать.

■ Выступает Данила Карпук
■ Выступает Данила Карпук

Признаться, в начале встречи было не так оживленно, но потом жители города под громкие звуки, доносившиеся из колонок, начали подтягиваться и наблюдать за интересным и увлекательным зрелищем. Девушки и парни показали все, что умеют, — на импровизированной сцене выступающие удивляли песнями в различных жанрах, читали рэп, а также делились стихами собственного сочинения. Творчество не осталось незамеченным — многим присутствующим зрителям, а также подписчикам Копыльской молодежной организации в инстаграме, которые наблюдали за действом в прямом эфире, понравилось мероприятие.

Первый секретарь РК ОО «БРСМ» Анастасия Козел уверена, что впервые проведенный «Открытый микрофон» принесет свои плоды и станет регулярным среди талантливой молодежи, готовой поделиться своими увлечениями.

Напомним, что в дальнейшем планируется создать сообщество творческих людей для продвижения молодежных инициатив и решения важных задач для молодежи Копыльщины.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *