Комплекс «Минск-Арена» передан дирекции II Евроигр 2019 года для подготовки и проведения соревнований спортивного форума

Евроигры-2019

Многопрофильный культурно-спортивный комплекс «Минск-Арена» передан дирекции II Европейских игр 2019 года для подготовки и проведения соревнований спортивного форума.

ca31e9fc6a259068b9fe7210568c7981

«Комплекс включает в себя четыре сооружения: спортивно-зрелищную арену, вмещающую 15 тыс. зрителей, здание велодрома вместимостью 2 тыс. мест, конькобежный стадион на 3 тыс. мест и многоуровневую стоянку. Объект имеет сложное техническое исполнение, обладает уникальным сценическим комплексом, не имеющим аналогов в Беларуси, самым современным оборудованием и оснащением, которое полностью соответствует всем профессиональным требованиям», — отметил генеральный директор объекта Николай Ананьев.

«Минск-Арена» во время II Европейских игр с 22 по 30 июня примет соревнования по гимнастическим видам (художественная и спортивная гимнастика, аэробика, акробатика, прыжки на батуте), с 27 по 30 — по велоспорту на треке. Стоимость билетов составляет от Br7 до Br30.                                                                                                                                     

БелТА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *