Дмитрий Колдун выступил в Копыле с концертом

Актуально Культура

В районном центре культуры состоялся концерт Дмитрия Колдуна, популярного белорусского и российского артиста, победителя проекта «Фабрика звезд-6», а также участника конкурса «Евровидение-2007» от Беларуси, в котором он занял шестое место.

IMG_1750

Надо сказать, что зрительный зал был забит до отказа — некоторые, узнав о приезде в Копыль артиста такой величины, и вовсе приехали из других городов. К слову, любимый исполнитель порадовал аудиторию своими известными песнями, хитами, которые не только были известны, но и до сих пор их можно услышать по радио и увидеть клипы на телевидении. Также был представлен новый трек под названием «Вертолеты», набирающий популярность. Все композиции были исполнены под живое звучание музыкальных инструментов.

Стоит отметить, что Дмитрий Колдун очень приветлив как в жизни, так и на сцене — между песнями он находил время общаться со слушателями, настраивая их на позитивный лад. А благодарные зрители тем временем одаривали цветами музыкального гостя.

2

По традиции после концерта все желающие смогли купить компакт-диски, плакаты и фотографии, взять автограф и сделать селфи с любимым исполнителем. Большая толпа (в основном это представительницы слабого пола) долго не могла отпустить Дмитрия после «жаркого» выступления.

Тем не менее артист дал небольшое интервью газете «Слава працы».

— Чем новым порадуете ваших слушателей?

— Сейчас у нас тур по городам Беларуси и России, он пройдет до конца июня. Одновременно потихоньку работаем над новым студийным альбомом.

— Всем известно, что вы родились в Минске. На своей малой родине часто бываете?

— Конечно. Моя семья была здесь всегда — жена и двое детей, которые пойдут в школу в этой стране. Это не мешает мне в плане гастрольного графика.

— То есть вы выбираете родную страну?

— Признаюсь, что жить мне нравится больше в Беларуси. В России я часто бываю, там в основном моя работа.

— Бывали ли вы раньше в Копыле?

— Нет, в Копыле я впервые, но мне здесь понравилось — буду рад приехать еще раз.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *