В отделении почтовой связи агрогородка Старица трудятся заинтересованные люди, искренне переживающие за выполнение своих обязанностей

Актуально Новости

Сегодня отделение почтовой связи на селе — это место, где не только можно выписать понравившиеся журнал или газету, но и приобрести необходимые товары да и просто пообщаться с односельчанами.

6014

В отделении почтовой связи агрогородка Старица трудятся заинтересованные люди, искренне переживающие за выполнение своих обязанностей.

Начальник отделения Марина Горгун (на снимке) работает здесь более 10 лет, а в «почтовом деле» и вовсе 23 года. За это время женщина узнала интересы и запросы местных жителей, как говорится, на все сто. Поэтому с уверенностью предлагает зашедшему в отделение клиенту тот или иной вид услуг. Вот заходит на почту специалист по ОРБУ отделения ОАО «АСБ Беларусбанк» Ксения Стош: нужно оформить подписку на «Слава працы». Ведь именно районная газета помогает узнавать новости и быть в курсе событий не только на Копыльщине, но также в стране и мире.

— Жителям агрогородка нравится читать «Слава працы», — говорит Марина Войтеховна. — Очень активны работники местных средней школы и участковой больницы, Русаковского детского сада. Много периодических изданий выписывают люди уважаемого возраста Светлана Ярославовна Левко и Людмила Ивановна Жилко. Из жителей помоложе могу назвать имя Веры Линник. Помогают доставить периодику подписчикам почтальоны Елена Якубович, Вера Чеботарева и Ирина Рыбак, которые к выполнению своих обязанностей относятся добросовестно.

Совсем недавно в отделении сделали ремонт: установили поручни, чтобы было удобно подниматься по ступенькам пожилым людям, поставили новый барьер, оштукатурили стены, поменяли линолеум. Словом, в отделении теперь комфортно как самим работникам, так и посетителям.   

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *