Инспекция МНС Республики Беларусь по Слуцкому району сообщает

Закон. Безопасность

f995b4450824e5c5f5c3f873c6fd31aa

С целью повышения правовой осведомленности субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сферах: игорного бизнеса, производства и оборота алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, оборота табачного сырья, о подлежащих соблюдению актуальных требованиях нормативных правовых актов, Министерство по налогам и сборам информирует о наличии возможности самостоятельного заполнения контрольного списка вопросов (чек-листа) с целью проведения самоконтроля.

Формы контрольных списков вопросов (чек-листов), применямых налоговыми органами, утверждены приказом Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь № 32 от 15.04.2013 г. «Об установлении форм контрольных списков вопросов «чек-листов) и признании утратившим силу приказа Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь № 118 от 31 декабря 2010 г.» и размещены на официальном сайте Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по электронному адресу: www.nalog.gov.by/ru/kontrol-zactd-gruppami-tovarov/.

Обращаем внимание плательщиков на то, что обязанность представления контрольного списка вопросов (чек-листа) в адрес налоговых органов без его требования в рамках законодательства отсутствует.

За более полной информацией можно обратиться в инспекцию Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Слуцкому  району (г. Слуцк, ул. Лацкова, 2, каб. 24) или по телефону 29-4-61.

Лариса ШКУРСКАЯ,

заместитель начальника инспекции



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *