II Европейские игры 2019: Лесик спустился в метро

Актуально Евроигры-2019

В Минске появились брендированные символикой игр вагоны. Минский метрополитен и дирекция II Европейских игр реализовали совместный проект по брендированию вагонов метро к предстоящему спортивному событию, сообщили в пресс-службе фонда игр.

02

На двух линиях подземки курсирует по одному составу с оформленными в стилистике II Европейских игр бортами. На двух вагонах представлены 15 видов спорта (15 лисенков Лесиков в соответствующей спортивной одежде), а также логотип форума, адрес официального сайта и хештеги игр. На остальных вагонах расположены наклейки-стикеры с информацией о спортивном событии и его девизом.

На мультимедийных экранах в салонах подвижного состава и на перронах станций транслируется видеоролик о II Европейских играх. В перспективе планируется внедрение системы ориентирования на станциях.

II Европейские игры — это 10 соревновательных дней по 15 видам спорта, в течение которых будет разыграно 199 комплектов наград.

Европейские игры — это 50 стран Старого Света, свыше 4000 атлетов, более 1000 аккредитованных журналистов и более 200 телевизионных камер для организации международных трансляций. Общий объем вещания со спортивных арен превысит 500 часов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *