Копыльские мужчины рассказывают, чем порадуют своих дам на 8 марта

Актуально Праздник

8 марта – это не просто День женщин. 8 марта – это символ настоящего весеннего праздника. А какое внимание в этот день получают женщины, мы узнали у копыльских мужчин.

Без имени-1

турейский-1

Сергей Турейский, старший пожарный пожарной аварийно-спасательной части № 1 г. Копыля:

— Я считаю, что 8 Марта — это день, когда нужно уделять еще больше внимания, чем в обычные дни, своим любимым дамам: бабушкам, маме, сестрам, любимой девушке. Все потому, что этот день для многих из них по-особенному сказочный. Все они ждут приятных подарков, красивых искренних поздравлений и букеты цветов. Не обязательно одаривать их дорогими вещами — главное внимание. К сожалению, в этот раз вместе отпраздновать 8 Марта у нас с моей девушкой Крестиной не получается. В этот день я буду находиться на боевом дежурстве, поэтому, прежде чем уйти на работу,  оставлю для нее сюрприз.

халюта-1

Михаил Халюта, мастер котельной №5 КУП «Копыльское ЖКХ»:

— Чтобы сделать приятный сюрприз жене Ирине, я готовлюсь заранее — покупаю ее любимые цветы розы и подарок. Эта традиция у меня закреплена годами. В праздничный день мы поедем в Слуцк на рынок и в магазины, где она сможет себе что-нибудь выбрать из покупок. Сын Дима также активно присоединяется к этому событию — дарит маме свои рисунки. Вечером мы собираемся у тещи Галины Леонидовны и отмечаем праздник в кругу большой семьи, ведь для нас 8 Марта — значимое событие.

дворецкий-1

Владимир Дворецкий, врач-ортопед УЗ «Копыльская ЦРБ»:

— Как у любого порядочного мужчины, на первом месте остается семья, поэтому я постоянно стараюсь радовать родных чем-то приятным. Международный женский день не исключение, и главный атрибут праздника — это, конечно же, цветы. Жена Оксана Ивановна любит белые хризантемы, а дочь Светлана — ярко-пурпурные розы. Приятным дополнением к цветам является и еще какой-нибудь подарок.

Я всегда готовлюсь к этому событию заранее. Этот день мы с женой обычно празднуем вдвоем, а иногда ходим в гости.

Павел ШЕИН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *