В в.г. Околица во 2-й отдельной специальной милицейской бригаде внутренних войск подведены итоги работы в 2018 году

Служыць Айчыне

В в.г. Околица Минского района во 2-й отдельной специальной милицейской бригаде внутренних войск подведены итоги работы по укреплению дисциплины и правопорядка в 2018 году.

30db40cf01a34d63904dfe1c0c920083_L

Принимавший участие в мероприятии старший прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства в войсках прокуратуры области Павел Кузьмич довел до аудитории состояние преступности в воинских частях и соединениях, дислоцированных на территории Минской области, за 2018 год. Ориентировал командование воинской части на необходимость совершенствования форм и методов идеологической и воспитательной работы с личным составом. Особое внимание обратил на неукоснительное выполнение уставных требований по организации взаимоотношений между военнослужащими, обусловленных единоначалием как важнейшим принципом военного руководства, а также установления постоянного и непрерывного взаимодействия командиров (начальников) с родными и близкими военнослужащих срочной военной службы с целью оперативного реагирования на возможные негативные процессы и явления в воинских коллективах.

По завершении заседания Павел Кузьмич провел с военнослужащими срочной военной службы профилактическое мероприятие, направленное на укрепление дисциплины в войсках. На конкретных примерах из практики разъяснил присутствовавшим положения уголовного законодательства, связанные с ответственностью  за совершение преступлений.

Наш корр.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *