В Копыле прошла спартакиада среди работников аппарата Минского областного и районных комитетов профсоюза работников АПК

Актуально Грамадскія аб’яднанні Спорт

На протяжении двух дней на Копыльщине проходила спартакиада среди работников аппарата Минского областного и районных комитетов профсоюза работников АПК.

■ Участники мероприятия
■ Участники мероприятия

Соревнования состоялись в физкультурно-оздоровительном центре и СШ № 2 г. Копыля, где выявили сильнейших по различным видам спорта с последующим включением в сборную обкома для участия в республиканской спартакиаде.

Всех собравшихся приветствовал председатель Минской областной организации Белорусского профсоюза работников АПК Михаил Бода. Он отметил важность соревнований, ведь это еще и хороший повод обсудить важные рабочие вопросы, найти ключ к решению поставленных задач.

■ На лыжне — Ирина Степуро
■ На лыжне — Ирина Степуро

В первый день прошло немало спортивных событий, которые и определили лучших в различных видах. Так, мужчины и женщины преодолевали лыжные дистанции на 700 и 400 метров соответственно. Здесь с первым результатом пришел Владимир Солоненко из Молодечно, а лидером у женщин стала председатель Копыльского РК профсоюза работников АПК Ирина Степуро. К слову, Ирина Станиславовна была лучшей и в пулевой стрельбе. В этом же конкурсе золото и у ее коллеги Леонида Родевича из Вилейки.

■ Михаил Бода (слева) на турнире по шашкам
■ Михаил Бода (слева) на турнире по шашкам

В соревнованиях по дартсу сильнейшим стал заместитель председателя обкома Петр Окунев. В борьбе за призовые места были разыграны медали в плавании — здесь в заплывах на 25 метров среди мужчин и женщин лучшими стали вилейчанин Леонид Родевич и Татьяна Гурбо из соседнего Слуцка. Также в тройку лидеров среди мужчин попал и Михаил Бода, завоевав бронзу.

■ Волейбольные страсти
■ Волейбольные страсти

Во второй день спартакиады был разыгран комплект наград по шашкам. В смешанном турнире, где сыграли и мужчины, и женщины, лучшим стал Иван Лузан из Дзержинска. Также состоялся турнир по волейболу — здесь померялись силами команды работников аппарата обкома и сборные председателей первичек.

В завершение спартакиады прошло награждение лучших спортсменов, где некоторые становились на пьедестал даже не один раз. Михаил Бода вместе с представителями Минского обкома поблагодарил Копыльский райисполком и Копыльский райком профсоюза работников АПК за хорошую организацию спартакиады.

Павел ШЕИН

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *