Телеаудитория II Европейских игр может составить более 500 млн

Евроигры-2019

Такая цифра озвучена на заседании Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) в Лозанне, сообщили в пресс-службе дирекции Игр.

европейские игры

Домашний вещатель II Европейских игр (компания ISB) подтвердила информацию о том, что уже достигнуто соглашение с компаниями, многие из которых являются ведущими в Европе, о трансляции Игр на 106 территориях. Предполагается, что аудитория телетрансляций превысит 500 млн зрителей в 120 странах.

«Это отличная новость, которая не только способствует успеху и узнаваемости II Европейских игр, но это также важно для спортсменов, которые заслуживают внимания большой зрительской аудитории. С нетерпением ждем возможности поприветствовать весь мир из Минска этим летом лично и при помощи телевидения», — отметил президент ЕОК Янез Кочиянчич.

Объем вещания ISB со II Европейских игр составит примерно 500 часов. В течение 10 соревновательных дней компания-вещатель будет вести прямые трансляции событий, а также готовить сборники основных моментов. Компания будет транслировать церемонии открытия и закрытия.

БелТА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *