Лауреат премии «Человек года Минщины-2018» Жанна Шебеко стала гостем Копыльщины

Актуально Новости

Гостем Копыльщины стала «Человек года Минщины-2018», директор Минского филиала республиканского унитарного предприятия почтовой связи «Белпочта» Жанна Шебеко, которая вручила замечательный подарок от Минского областного филиала РУП «Белпочта» управлению по образованию, спорту и туризму райисполкома.

■ Игорь Бурак, Анатолий Линевич, Жанна Шебеко, Александр Липницкий, Ирина Кисляк и Елена Карпеленя
■ Игорь Бурак, Анатолий Линевич, Жанна Шебеко, Александр Липницкий, Ирина Кисляк и Елена Карпеленя

Согласитесь, достигнуть высоких результатов можно только благодаря слаженной работе и взаимодействию. Таким надежным партнером для Минского филиала РУП «Белпочта» стала Копыльщина, а конкретнее — система образования. Ведь именно педагоги — самые читающие люди, именно им необходимо быть в курсе актуальных событий, уметь находить информацию и доносить ее подрастающему поколению. Жанна Шебеко вручила подарок — а им стала современная мощная мясорубка — представителю образования Копыльщины, заместителю начальника управления по образованию, спорту и туризму Елене Карпелене.  

— Копыльский район мы выбрали не случайно: здесь налажено взаимное понимание, — отметила Жанна Васильевна. — А все достигнутые нами результаты — это заслуга каждого из вас. Мы видим свою работу в том, чтобы как можно больше хорошего и полезного сделать для людей, чтобы все они были довольны. И работнику почты становится сложно выполнять это в одиночку. А с Копыльским районом у нас сложился прекрасный тандем. Помощь нам оказывают председатель райисполкома Анатолий Линевич и его заместитель Александр Липницкий. Огромное спасибо вашему региону, и в особенности системе образования. Уверена, подарок, который мы вручили, поможет облегчить процесс приготовления пищи для ребят.

Вручая также Благодарности председателю райисполкома Анатолию Линевичу и его заместителю Александру Липницкому, Жанна Шебеко выразила надежду на продолжение дальнейшего сотрудничества и пожелала процветания Копыльщине и ее жителям.

Диана ТКАЧЕНКО



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *