Чудеса продолжаются: впечатления учащихся 5 «А» класса СШ № 3 г. Копыля о том, что значат для них новогодние праздники

Детский квартал

Новогоднее волшебство еще продолжается. И сейчас, в преддверии старого Нового года, наши юнкоры — учащиеся 5 «А» класса СШ № 3 г. Копыля — делятся впечатлениями о том, что значит для них это время.

6

Новый год — самый любимый праздник. Он несет в себе сказку и чудеса. Новогоднее торжество обещает много подарков, веселье, развлечения, походы к друзьям и родственникам. Под Новый год сбываются самые заветные мечты. Вот и я решила написать письмо Деду Морозу. В нем просила принести подарки мне, братишке и сестренке. Не забыла и о родителях. И как приятно каждый год под бой курантов получать долгожданные сюрпризы. Просто нужно верить в чудеса!

Полина БОХАН

Наступление нового года — это время подведения итогов. Я всегда задумываюсь, чем запомнится уходящий год. Вот и 2018-й был особенный. Весной я попрощалась с начальной школой и перешла в 5 класс. На летних каникулах  с семьей ездила отдыхать в Украину на море. Больше всего мне запомнилось, как мы ныряли в волны, ездили на экскурсию на остров Березань и ходили на вечерние дискотеки. Вскоре долгожданное лето подошло к концу, и наступило первое сентября. Я немного волновалась, зная, что иду к новым учителям. Но все оказалось гораздо лучше, чем я ожидала. Незаметно пролетели две четверти, и наступили зимние каникулы. Вот и прошел всеми любимый и долгожданный праздник — Новый год, и я вспоминаю 2018 год с радостью и улыбкой! И, конечно, жду новых ярких впечатлений от 2019 года!

Влада КОТОВИЧ

Новый год — мой особенный праздник, когда в воздухе витает ощущение чуда. Это время, когда вся моя дружная семья собирается вместе. К празднику всегда украшаем дом снежинками, гирляндами и огоньками. От этого поднимается настроение и чувствуется приближение поры волшебства. Мне очень нравится помогать мамочке готовить различные праздничные блюда и накрывать на стол. К нам всегда приходят гости. Мы с братом с нетерпением ждем 12 часов, чтобы загадать желания и найти под елкой подарки. А потом продолжаем веселиться.

Ульяна ДОВЫДЧИК

Новый год — это самый лучший семейный праздник. Мы долго готовимся к нему. Покупаем новые новогодние игрушки на елку и решаем, как ее украсить. Наряжаем елку мы с братом Лешей. Это нам доставляет удовольствие. А встречаем праздник всегда в кругу семьи. Под бой курантов я загадываю желание и верю, что оно обязательно сбудется.

Владислав ЧЕРКАС



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *