С почтением к родному человеку: к юбилею Зои Ивановны Шкадаревич из Копыля

Детский квартал

Где бы я ни была, что бы ни делала, мое сердце всегда будут согревать воспоминания о теплых и надежных руках моей бабушки Зои Ивановны Шкадаревич из  Копыля.

■ Зоя Ивановна Шкадаревич
■ Зоя Ивановна Шкадаревич

Будут проскальзывать  несвязные обрывки мыслей на грани восприятия о бессонных ночах и несомкнутых глазах, бдительно следящих за мной, о запахе лета, свежей клубнике и сочных вишнях, о душевном исполнении песен военных лет и моих неумелых попытках повторять следом, о теплых звездных ночах. Все это подарил мне бесконечно дорогой и близкий  человек, невероятно добрая и чуткая женщина — моя бабушка.

Полушутя-полусерьезно люди говорят, что внуков любят сильнее собственных детей. Не стану уверенно соглашаться или отвергать это мнение, но знаю точно, что существуют люди, теплых чувств которых хватит на неотступное бдительное внимание за любимыми чадами и безграничную заботу о долгожданных внуках. Таким человеком является моя бабушка Зоя Ивановна Шкадаревич, которой 14 января исполнится 70 лет.

 В такой почтенный возраст вступают, как правило, люди, состоявшиеся в жизни, вырастившие детей, воспитавшие внуков. Милая  бабушка, знай, ты невероятно богатый человек, у тебя есть любящий супруг и прекрасные дети, замечательные внуки и близкие подруги, уважающие тебя коллеги и благодарные ученики. Не обращай внимания на скорый ход времени, биологический возраст, главное — будь здорова и не старей душой. Пусть у нас еще неоднократно будет возможность прийти к тебе в ясный морозный день с тортом и подарками!

Вера ВАСИЛЕВСКАЯ,

юнкор «СП»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *