Тепло красной рукавички: на Копыльщине дети получили неожиданные подарки

Общество

Чудеса на Рождество случаются. Об этом теперь точно знают детки, которые проживают на территории нашего района. Именно им Дед Мороз и Снегурочка принесли неожиданные подарки: игрушки, сладости, школьные принадлежности и многое другое.

196826-b9c11f040a6b1bbd13f60b88434c9d92

Подарочные наборы в рамках благотворительного проекта «Чудеса на Рождество» были вручены малообеспеченным, многодетным, а также семьям, находящимся в социально опасном положении. Проект проходил под эгидой Белорусского республиканского союза молодежи и Белорусской республиканской пионерской организации. Символом акции стала красная рукавичка, которая отождествляет стремление детей и молодежи отдать частичку своего тепла и окружить заботой и вниманием детей, которые особенно нуждаются в этом в новогодние и рождественские дни. Рукавички были вручены деткам вместе с новогодними сюрпризами.

— В сборе подарочных пакетов приняли участие многие первичные организации, — рассказала первый секретарь РК ОО «БРСМ» Анастасия Козел. — Радует, что акция уже стала традиционной и не теряет своей актуальности из года в год, благодаря чему частичка радости и чуда находит своего адресата в новогодние праздники.

На днях представители союза молодежи вместе с главными героями Нового года Дедом Морозом и Снегурочкой вручили собранные подарки детям, которые больше других верят в сказку и чудеса. Сюрпризы получили ребята из агрогородка Лесное. Одними из счастливых обладателей игрушек и прочих детских радостей стали детки из многодетной семьи Жданович. Виктория, Диана, Роман и Снежана Деда Мороза и Снегурочку заметили еще из окна и очень обрадовались подаркам.

Также игрушки и конфеты активисты общественных организаций вручили воспитанникам социально-педагогического центра Копыльского района.

Кристина ЖОГОЛЬ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *