В Представительстве Белгосстраха по Копыльскому району проводили на заслуженный отдых Ивана Янова

Асоба

В жизни каждого человека наступает момент, когда пройден большой отрезок трудового пути и наступило время подвести итоги своей деятельности. Прощаться с коллегами и друзьями по работе, уходящими на пенсию, в  структуре Белгосстраха принято в торжественной обстановке. Именно с такого радостного и немного грустного события началось рабочее совещание в Представительстве Белгосстраха по Копыльскому району.

■ Почетную грамоту райисполкома Ивану Янову вручает Елена Василевская
■ Почетную грамоту райисполкома Ивану Янову вручает Елена Василевская

Многочисленные коллеги из страховых компаний Минской области собрались в актовом зале Представительства Белгосстраха по Копыльскому району, где традиционно проходят все официальные мероприятия. В атмосфере чувствовалось общее волнение. Оно и понятно: Иван Янов прошел большой трудовой путь, а общий стаж его работы в организации составляет 39 лет, из которых 13 — в качестве руководителя.

Обращаясь к Ивану Викторовичу, заместитель председателя райисполкома Елена Василевская поблагодарила его за добросовестную службу и вручила Почетную грамоту райисполкома. Поздравляя с новой вехой в его жизни, она также преподнесла ему на память фотографию, которая непременно будет напоминать о счастливых моментах трудовой деятельности.

Крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи в дальнейшей деятельности от лица коллег пожелала директор филиала Белгосстраха по Минской области Наталья Матяс. Нагрудный знак, которым в этот день был награжден Иван Янов, так и называется: «Отличник Белгосстраха». И вручен он за многолетнюю плодотворную, добросовестную работу, достижение высоких результатов в труде, существенный вклад в развитие страхования.

Тронутый до глубины души проявленным вниманием, Иван Янов выступил с ответным словом. Он поблагодарил коллег за совместную деятельность, пожелав всем здоровья и удачи, а главное —сплоченности и взаимовыручки в коллективе.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *