Носочки от бабушек: на Копыльщине во время акции поделились теплом и энергией

Общество Праздник

Как известно, маленьких добрых дел не бывает. И в очередной раз находится этому подтверждение в проводимой акции «Тепло от бабушек». Организована она по инициативе Копыльской районной организации общественного объединения «Белорусский союз женщин» и ГУ «Копыльский территориальный центр социального обслуживания населения».

IMG_8900

За прошедший год мастерицы отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста территориального центра связали более 50 шерстяных изделий, которые были отданы на благотворительность.

В один из зимних  морозных дней к детям, которые по разным причинам оказались в непростой жизненной ситуации, а также к семьям детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в возрасте от 18 до 23 лет, находящихся на сопровождении в отделении социальной адаптации и реабилитации Копыльского ТЦСОН, приехали гости. Волонтеры Антонина Анатольевна Кац и Таисия Владимировна Дорошевич совместно с сотрудниками территориального центра Светланой Путейко и Еленой Семеновой (на снимке) привезли «шерстяные подарки» вместе со словами поздравления с Новым годом и Рождеством. По словам волонтеров, женщины не считают свой труд чем-то особенным. Они бескорыстно делятся теплом и энергией с теми, кто в этом нуждается. Всего же за время акции было охвачено девять семей.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *