Почта «СП»: слово о врачах Копыльской ЦРБ

Пошта "СП"

Хочу рассказать о хороших врачах, которые сердечно относятся к пациентам.

Без названия

В ноябре я попала в хирургическое отделение Копыльской ЦРБ. Меня обследовала хирург Лина Пустовая, которая посоветовала полечиться, и я согласилась. Потом, когда легла в отделение, меня обследовал врач Илья Тищенко. Ему я рассказала, что очень болят ноги. Мне давали уколы и таблетки, ставили капельницы. Там же работает и еще один врач с большой буквы Максим Юбко, добрый и внимательный. Хорошие в отделение и медсестры, которые ставили капельницы: Анна Новик и Татьяна Люцко. Совсем небольно давали уколы Елена Ракевич, Оксана Ахрем и Наталья Дубинина. Добросовестно выполняли свои обязанности палатные санитарки Зоя Подомацкая, Татьяна Байчик, Наталья Поклонская.

Еще расскажу об одном отзывчивом специалисте — враче-эндокринологе Ольге Онищенко, знающей свою профессию основательно. Такая же внимательная и медсестра Галина Волчкевич. Очень добросовестный врач и терапевт Юлия Уласович, которая выписала мне лекарства.

Не могу не сказать и о том, что у нас в д. Харитоновка работает замечательный фельдшер Людмила Коршук. Когда со мной случилась беда, я упала и только успела сказать «Дайте воды!» и отключилась. Друзья позвонили Людмиле Иосифовне, которая быстро приехала и спасла меня: сделала уколы, измерила давление, оказавшееся у меня совсем низким. Она не отходила от меня и даже после того, как меня привезли домой, измеряла давление и давала уколы.

Ольга ЗАЙЦЕВА,

д. Харитоновка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *