ИМНС информирует: не забудьте о сроках

Афіцыйна

Заканчиваются сроки уплаты сборов за 2019 год лицами, осуществляющими ремесленную и иную деятельность.

uklnalogs

Налоговая инспекция напоминает физическим лицам и сельскохозяйственным организациям — субъектам агроэкотуризма, что срок уплаты сбора за осуществление деятельности по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма за 2019 год истекает 28 декабря 2018 года. Ставка сбора составляет одну базовую величину (24,5 руб.) за календарный год.

Если субъекты агроэкотуризма планируют прекратить деятельность по оказанию услуг, то необходимо направить письменное уведомление об этом в районный исполнительный комитет. От уплаты сбора освобождаются физические лица, приостановившие оказание услуг в связи с уходом за ребенком в возрасте до трех лет. Для этого физическому лицу следует подать в налоговый орган по месту постановки на учет письменное заявление о приостановлении деятельности.

Физическим лицам, осуществляющим ремесленную деятельность, уплату сбора за 2019 год в размере одной базовой величины необходимо произвести не позднее 28 декабря 2018 года.

Более подробную информацию можно получить в инспекции МНС Республики Беларусь по Слуцкому району (г. Слуцк, ул. Лацкова, 2, кабинет 8) или по телефонам: (8-01795) 2-94-76, 2-94-69.

Отдел налогообложения имущества физических лиц



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *