Как рождается правовая книга

Калейдаскоп

Несмотря на стремительное развитие интернет-технологий и электронных средств хранения данных книга и сегодня остается ценным источником информации, а также отличным сувениром на деловой встрече.

k1_q6cmk7hae-1xbcbkx4g

Среди огромного разнообразия печатных произведений художественной и научной литературы почетное место занимают книги правовой тематики Национального центра правовой информации Республики Беларусь: печатные издания Конституции и кодексов Республики Беларусь, сборники нормативных правовых актов, правила дорожного движения, комментированные издания и другие.

НЦПИ выпускает печатную продукцию правовой тематики уже 20 лет. 3а год выпускается порядка 150 тысяч экземпляров изданий более 25 наименований.

Для юристов, экономистов, кадровиков, государственных служащих наши книги стали настольными, а студенты используют их как учебные пособия при изучении правовых дисциплин и подготовке докладов и рефератов. Ответы на правовые вопросы, которые волнуют многих граждан, содержат издания из серии «Правовая библиотека НЦПИ».

Печатные издания НЦПИ — это, во-первых, правовая информация от первоисточника: правовые акты поступают в НЦПИ непосредственно от государственного органа, которым были приняты. Во-вторых, это только проверенная квалифицированными редакторами и юристами информация.  В-третьих, издания НЦПИ выпущены на качественной бумаге, поэтому их приятно листать и не хочется выпускать из рук. Благодаря этому НЦПИ заслуженно пользуется доверием клиентов, а издания узнаваемы в любом книжном магазине.

Получайте проверенную правовую информацию в книжных магазинах, в интернет-магазине Регионального центра правовой информации Минской области www.pravo.reshop.by либо в офисе РЦПИ Минской области в г. Минске по ул. Чкалова, 5. Вместе мы делаем право доступным для всех!

Руслан ТРУХАН,

директор Регионального центра правовой информации Минской области



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *