Как рождается правовая книга

Калейдаскоп

Несмотря на стремительное развитие интернет-технологий и электронных средств хранения данных книга и сегодня остается ценным источником информации, а также отличным сувениром на деловой встрече.

k1_q6cmk7hae-1xbcbkx4g

Среди огромного разнообразия печатных произведений художественной и научной литературы почетное место занимают книги правовой тематики Национального центра правовой информации Республики Беларусь: печатные издания Конституции и кодексов Республики Беларусь, сборники нормативных правовых актов, правила дорожного движения, комментированные издания и другие.

НЦПИ выпускает печатную продукцию правовой тематики уже 20 лет. 3а год выпускается порядка 150 тысяч экземпляров изданий более 25 наименований.

Для юристов, экономистов, кадровиков, государственных служащих наши книги стали настольными, а студенты используют их как учебные пособия при изучении правовых дисциплин и подготовке докладов и рефератов. Ответы на правовые вопросы, которые волнуют многих граждан, содержат издания из серии «Правовая библиотека НЦПИ».

Печатные издания НЦПИ — это, во-первых, правовая информация от первоисточника: правовые акты поступают в НЦПИ непосредственно от государственного органа, которым были приняты. Во-вторых, это только проверенная квалифицированными редакторами и юристами информация.  В-третьих, издания НЦПИ выпущены на качественной бумаге, поэтому их приятно листать и не хочется выпускать из рук. Благодаря этому НЦПИ заслуженно пользуется доверием клиентов, а издания узнаваемы в любом книжном магазине.

Получайте проверенную правовую информацию в книжных магазинах, в интернет-магазине Регионального центра правовой информации Минской области www.pravo.reshop.by либо в офисе РЦПИ Минской области в г. Минске по ул. Чкалова, 5. Вместе мы делаем право доступным для всех!

Руслан ТРУХАН,

директор Регионального центра правовой информации Минской области



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *