Национальная горячая линия

Человек и закон

На базе общественного объединения «Клуб Деловых женщин» работает национальная горячая линия по безопасному выезду, пребыванию за границей и противодействию торговле людьми.

клубЗа 15 лет работы горячей линии поступило более 41 тысячи  обращений по безопасному выезду, пребыванию за рубежом и противодействию торговле людьми, на Родину вернулись 144 человека. Оказана реинтеграционная помощь (юридическая, медицинская, психологическая, социальная и др.) 367 пострадавшим от торговли людьми.

Горячая линия работает ежедневно с 8.00 до 20.00 при поддержке Международной организации по миграции в Республике Беларусь и в тесном сотрудничестве с МВД,  МИД и другими ведомствами Республики Беларусь. Вся информация  предоставляется бесплатно и анонимно. Линия 8-801-201-5555 работает бесплатно по всей территории Республики Беларусь со стационарных телефонов, с МТС, velcom и life:).

Линия 113 — для абонентов стационарной телефонной связи (администрируется  ОО «Клуб Деловых женщин» совместно с МОО «Гендерные перспективы»).

Линия +375-162-21-88-88 — для звонков из-за рубежа.

Лариса ИСТОМОВА,

председатель  ОО «Клуб Деловых женщин»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *