Подписка-2019: по жизни ‒ с копыльской районкой

Жыццё раёна

В полном разгаре подписная кампания на печатные средства массовой информации.

Надеется на продолжение дружбы со своими читателями, а также на появление новых подписчиков и коллектив районной газеты «Слава працы». Чтобы еще раз напомнить об особенностях деятельности учреждения, рассказать о развитии старых и появлении в районке новых творческих проектов, тематических полос, сотрудники издания направляются на встречи в трудовые коллективы.

Их уже проведено немало. К примеру, в минувшую среду состоялся разговор заместителя главного редактора райгазеты «Слава працы» Маргариты Сакович с руководителями структурных подразделений Копыльского райпо, где помимо полученной информации о содержательной составляющей издания говорили об услугах, которые редакция оказывает своим клиентам.

Заместитель главного редактора направилась также в районный отдел внутренних дел вместе с почтальоном Копыльского участка почтовой связи Светланой Мисюченко. Поэтому сотрудники отдела имели возможность прямо на рабочем месте оформить подписку на районную газету «Слава працы», а те из них, кто изъявил желание подписаться на полгода, получили от редакции небольшие сувениры.

■ Светлана Мисюченко, Владимир Рудаковский, Михаил Мельниченко
■ Светлана Мисюченко, Владимир Рудаковский, Михаил Мельниченко

Активными при оформлении подписки были и сотрудники Копыльской центральной районной больницы. С интересом медработники слушали информацию ответственного секретаря редакции «Слава працы» Дианы Ткаченко о районном издании. И затем подписаться на районку врачам и медицинским сестрам помогла библиотекарь и общественный распространитель Копыльского участка почтовой связи Александра Новик. Каждый, кто стал обладателем подписной квитанции на полугодие, получил блокноты и календарики на 2019 год, изготовленные в производственном отделе редакции.

■ Елена Жоголь, Нина Макавчик, Алеся Старовойтова, Екатерина Нагорская, Валентина Козел и Александра Новик
■ Елена Жоголь, Нина Макавчик, Алеся Старовойтова, Екатерина Нагорская, Валентина Козел и Александра Новик

Наш корр.                                                    



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *