Нам вместе веселей: в Копыле провели праздник добра, терпимости и толерантности

Общество

В ГУО «Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации» для детей с особенностями развития и их родителей провели праздник добра, терпимости и толерантности, приуроченный к Международному дню инвалидов.

IMG_8405

«3 декабря — особая дата, это день сильных духом людей,  тех, кого не сломила судьба и определенные обстоятельства», — именно с таких слов началась праздничная программа, на которую пришли неожиданные гости. С их приходом обычный понедельник для всех воспитанников сразу превратился в яркое, незабываемое событие. Глаза ребят буквально засветились от счастья, ведь для них организовали  настоящий «фейерверк» света и радости. И открыли его волонтеры клуба «Лютинки» районного Центра культуры — фрекен Бок и Карлсон (на снимке), которые предложили воспитанникам Центра отправиться в увлекательное конкурсно-игровое путешествие. Во время «странствий» ребятам пришлось выполнить различные задания, а также вдоволь повеселиться и зажигательно потанцевать.

Незабываемым событием для воспитанников центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации стало завораживающее и сказочно красивое шоу мыльных пузырей. Его для ребят устроила индивидуальный предприниматель Жанна Озерная из г. Слуцка. во время шоу все детские мечты стали реальностью. После преодоления веселых игровых препятствий ребят ждали сладкие подарки. Спонсорами здесь выступили индивидуальные предприниматели Светлана Вабищевич и Елена Нарейко.

— Мы очень благодарны всем, кто принял участие в праздничном мероприятии, — отметила директор Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Копыльского района Ирина Горельская. — Неравнодушных людей с каждым годом становится больше, и это радует. Спасибо всем за поддержку.

На встрече также присутствовала председатель Копыльской районной организации БОКК Нина Жук. Напоследок Нина Павловна пожелала всем, чтобы их жизнь всегда была наполнена добром, теплом и здоровьем, а ангел хранил от любых напастей и бед.

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *