Почта «СП»: достойны уважения

Пошта "СП"

Хочу рассказать о людях в белых халатах, достойных почета и уважения.

медикШли последние дни октября. Все было хорошо, только изредка болела голова, а с таблетками от давления последние годы не расстаюсь. В одну из ночей стало плохо. Посмотрел на часы — четыре, до утра еще далеко. Что же делать? Скорую в такое время неудобно тревожить. Но через несколько минут решился набрать тревожный номер «103».

Приехали быстро. У фельдшера под руками есть все необходимое, чтобы произвести простейшие диагностические процедуры: измерить давление, снять кардиограмму, сделать нужные уколы и т.д. А когда отекли ноги, начало с перебоем работать сердце, забил тревогу. За помощью обратился к врачу Татьяне Александровне Шингирей. Узнав мою боль и тревогу, Татьяна Александровна обратилась к врачу-кардиологу Евгении Анатольевне Кособуцкой. Поскольку свободных мест в ее отделении не было, вначале меня госпитализировали в палату врача Андрея Леонидовича Торотько, за что огромное ему спасибо. Через пару дней перевели на лечение к врачу-кардиологу, которая сразу же пришла, обследовала и назначила лечение. Утром больные с нетерпением ее ждут. Какая же она внимательная и добрая, знающая свою работу. Всегда выслушает, осмотрит, не отойдет от больного, пока не узнает подробнее, что и где беспокоит. Не только от лекарств, но и от ее отношения к тебе становится здоровее, бодрее и поднимается настроение. Таких бы врачей побольше в Копыльскую ЦРБ.

Также хочется высказать благодарность внимательной медсестре Ирине Игоревне Дорофей, которая работает с капельницами. Ей не приходится напоминать, что заканчивается раствор: она несколько раз заглянет и проверит. Слова признательности и перевязочным медицинским сестрам Марине Адамовне Бродской и Анне Михайловне Ротько. Кому пришлось у них побывать, знают их старание и осторожность при обработке пораженного места.

Милые женщины медицины! Большое спасибо вам от всех больных и от меня лично. Крепкого здоровья, счастья! И знайте, что пациенты всегда ждут от вас помощи. Успехов в медицине и в личной жизни.

С уважением, пенсионер Александр МАЛИНОВСКИЙ,

г. Копыль



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *