За подарками ‒ в «Ласточку»: копыльские магазины запаслись сладостями

Праздник

Накануне Нового года все магазины выставляют на прилавки новогодние сладости. Магазин «Ласточка»  не исключение. Здесь можно без труда подобрать подарок на любой вкус.

■ Продавец 6-го разряда Татьяна Крепская
■ Продавец 6-го разряда Татьяна Крепская

Появляются сладкие новогодние подарки задолго до Нового года. Но наибольший спрос продолжается с середины декабря и до рождественских праздников. Ведь в это время проходят утренники в детских садах и школах, праздничные мероприятия в разных организациях.

— В основном мы продаем конфеты белорусских кондитерских фабрик, — рассказала продавец 6-го разряда Татьяна Крепская (на снимке), которая временно исполняет обязанности заведующей магазином. — Это «Коммунарка», «Спартак» и «Ивкон». Иногда завозят украинские подарки фабрики «Рошен». Наибольшей популярностью у копылян пользуются наборы конфет весом 700 граммов «Коммунарки» и «Рошена».

В магазине можно найти как бюджетные, так и более дорогие варианты новогодних сладостей. Самые маленькие коробки весят 300 г, а самые большие — 2,5 кг. От количества и разновидностей конфет в подарке зависит его цена.

— Мы можем обеспечить любым необходимым количеством коробок, но для этого нужно сделать предварительный заказ, чтобы мы отправили заявку на базу, — советует Татьяна Александровна. — В этом году мы планируем продать, как и в прошлом, около 250–300 подарков. Если больше, это только плюс.

Кроме продажи фабричных подарков в магазине «Ласточка» составляются и оформляются сборные подарки из другой продукции в ассортименте: шоколадок, коробок конфет, чая и кофе, что тоже характеризует торговую точку только с положительной стороны.

Ольга СИНЬКЕВИЧ,

студентка факультета журналистики

Белгосуниверситета



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *