В одном из магазинов Копыля появилась сказочная фотозона

Калейдаскоп Праздник

В магазине «Промтовары» № 1 г. Копыля открылась новогодняя фотозона.

■ Снимок на память сделала копылянка Наталья Германович
■ Снимок на память сделала копылянка Наталья Германович

Площадка, на которой посетители магазина могут сделать памятный снимок, разместилась на первом этаже отдела «Уютный дом». Новогодний уголок выглядит празднично и сказочно. И отличается он своей оригинальностью и волшебством, возвращает посетителей в детство и заряжает позитивом. В нем поместились и камин, и украшенная елка, и кресло-качалка, и другие праздничные атрибуты. Веселый и оригинальный Дед Мороз будет ждать гостей в фотозоне вплоть до рождественских праздников.

— Новогодняя фотозона вызывает полный восторг у посетителей, — делятся заведующая отделом «Уютный дом» Алла Булгак и продавец Ирина Оржеховская. — Мы рады видеть людей с фотокамерами или телефонами, делающими «селфи». Получилось все так, как задумывали сотрудники Копыльского райпо, — настроение праздника и наступающего Нового года для копылян и гостей нашего города.

Для фотографии  главное условие — улыбка на лице. Приходите, делайте снимки на память и загадывайте самые сокровенные желания! Ведь когда, как не в Новый год, можно поверить в волшебство!

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *