В ожидании праздника: в торговых точках Копыльского райпо уже можно приобрести «волшебную атмосферу»

Актуально Калейдаскоп Праздник

На календаре ноябрь, а торговые точки Копыльского райпо уже предлагают покупателям приобрести «волшебную атмосферу».

■ Семья Абцешко - Виталий, Анастасия и Мария Александровна
■ Семья Абцешко — Виталий, Анастасия и Мария Александровна

Первые праздничные прилавки появились в отделе «Канцтовары и игрушки» магазина «Промтовары» № 1. Очень красиво и заманчиво украшен вход в него.

— Традиционный уголок с продажей новогодних товаров открылся еще в начале ноября, — делится заведующая отделом Алла Мозгунова. — Первые покупатели уже есть, но пока их немного. Обычно к середине декабря спрос увеличивается. В отделе предложен различный праздничный декор от столичных торговых предприятий «Белкоопвнешторг» и «Облкоопторг».

Без главного новогоднего атрибута покупатели уж точно не останутся. Искусственные ели обойдутся от 8 до 82 рублей: цена зависит от высоты, цвета, материала пушистой красавицы. Выбираем украшения для новогоднего деревца. В магазине продемонстрированы светодиодные гирлянды, мишура, разноцветный дождик, а также модели стеклянных и пластмассовых шариков различных цветов и оттенков, от разнообразия которых глаза разбегаются.

Если решите переодеть своих детей в сказочных персонажей, здесь же найдете костюм Елочки. Как заверила заведующая отделом,  в ближайшее время будут новые поступления. Конечно, не обойтись на Новый год без новогодних масок.

В отделе встречаем семью Корбут. Супруги были в универмаге и не смогли пройти мимо новогоднего уголка.

— Хотя до Нового года еще больше месяца, но к празднику наша семья готовится заранее, — делится покупательница.

Оценить, какие новогодние товары предлагают магазины Копыльского райпо, пришла и еще одна покупательница Мария Абцешко из д. Новоселки вместе с детьми. Виталий и Анастасия Новый год ждут уже с середины ноября. И каждый год семья старается покупать какие-то новые игрушки, красивые и интересные. И делают они это заблаговременно, спокойно и без суеты, ведь ближе к празднику у стеллажей традиционно скопятся очереди покупателей.

IMG_7371

Татьяна БОХАН



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *