Преемственность поколений: семья Литвиных из деревни Лешня Копыльского района стала одним из участников встречи с Александром Лукашенко

100-летие образования ВЛКСМ

Победители республиканского семейного сельскохозяйственного проекта «Властелин села-2017» — семья Литвиных   из деревни Лешня Копыльского района — стали участниками встречи молодежного актива с Президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. Открытый диалог состоялся во Дворце Независимости и  был приурочен к 100-летию ВЛКСМ.

■ Виктория и Владимир Литвины вместе с дочерью Вероникой. 2017 г.
             ■ Виктория и Владимир Литвины вместе с дочерью Вероникой. 2017 г.

Своими впечатлениями с читателями «СП» делится Виктория КУНАШ-ЛИТВИНА:

—  Приглашение на встречу с Главой государства для нашей семьи стало неожиданным. Попав во Дворец независимости, мы были поражены красотой и блеском помещений, чувствовалась особая атмосфера, но везде присутствовал наш белорусский колорит, что подчеркивало тему независимости. За несколько минут до появления Президента Республики Беларусь было внутреннее волнение, связанное с чувством ожидания. Но с самого начала Александр Лукашенко задал встрече с молодежью неформальный тон, и обсуждение вопросов молодежной политики прошло в формате открытого диалога. Было интересно наблюдать за выступлением Президента, его общением с молодежью, в ходе  которого Глава государства внимательно выслушал предложения молодых людей, обсудил с ними их инициативы, откровенно ответил на все вопросы и рассказал о своем видении тех или иных аспектов. В конце встречи Александр Лукашенко пожелал активистам ОО «БРСМ» быть стойкими и непреклонными, но при этом оставаться честными и порядочными, защищая все родное: землю и людей, историю страны и память, культуру и ценности. Преемственность поколений, а также преемственность таких понятий, как единство, любовь к Родине, дружба, братство, вера в будущее страны — эти темы стали лейтмотивом встречи Александра Лукашенко с представителями БРСМ и комсомола.

Татьяна БОХАН

Фото Павла ШЕИНА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *